深圳办公室装修公司告诉如何选购茶几?

发布时间:2016-08-23 14:19:52 浏览次数:

  在办公室会客区内茶几是必不可少的家具之一,在茶几的选择以及摆放的方面都是有讲究的。茶几的摆放会影响会客厅的风水,在首存优惠进行深圳办公室装修之前就必须要了解茶几的风水知识。只有真正了解了才能选择好办公室的茶几。

  茶几的大小、材质、颜色都会影响室内的风水,茶几的形状最好选用圆形、长方形,避免使用尖形的。在办公室装修时要做好茶几摆放的处理,最好在上边摆放上植物。

  茶几有不同的颜色、材质,这些都和风水有关系。茶几是用来摆放水杯及茶壶的家具,客来敬茶敬酒,倘若没有茶几来摆放,确是极不方便,所以在沙发附近摆放茶几,实在是必不可少的。茶几不同的形状、用料以及颜色,代表着不同的五行和寓意,构成了会客厅风水中一幕重要的风景线。茶几不但是会客区的摆设物品,更具有独特的风水作用,也影响着工作人员的运势。沙发是主,茶几是宾;沙发较高是山,而茶几较矮是水,二者必须配合,山水有情,才符合风水之道。沙发是主宜高大,茶几是宾宜矮小,如果茶几的面积太大,就是喧宾夺主,并非吉兆,所以沙发前的茶几不宜太大。宾主配合有情,就既不会碍眼,又符合风水之道。茶几的大小也会影响风水,所以在办公室装修时茶几大小要与沙发的大小相匹配。

  茶几的材质要根据工作人员从事的行业选择,因人制宜。从事创造设计及演出行业的人适宜选用木质的茶几;从事政界和金融的人士适宜选用玻璃材料做的茶几;从事物流运输行业及外贸行业的人士采用金属铜质的茶几;从事教育及美容化工业的人士宜选用藤质的茶几;从事地产和餐饮及医药的人士宜选用塑料茶几。们还常选用石材或木材制成的茶几,作为穏重和权势的象征来开运,并将其摆在西北角,来加强男主人的事业基础。办公室装修就是要合理的选择茶几的材质,从风水方面讲材质影响着运势。

  合理的色彩搭配可以给人不一样的视觉体验,巧妙的使用是一种学问。茶几色彩的选择同样以结合主人命理所喜为佳,才能更有利于运势的发展。命理喜木的人,可选用绿色系列的茶几;命理喜火的人,可选用红色、紫色系列的茶几;命理喜水的,可选用黑色、蓝色系列色彩;命理喜金的人,可选用白色系列;命理喜土的,可选用黄色、土黄色系列。在颜色选择方面,要根据命理选择,办公室装修要合理搭配色彩。

  以上就是首存优惠深圳办公室装修公司这篇文章要介绍的内容,如何根据风水选择合适自己的茶几。希望大家都可以选择到适合自己的,财源广进。

上一篇:返回列表
无觅关联推荐,快速提升流量
联系首存优惠

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号