深圳办公室装修公司针对于办公室空间组成姐介绍?

发布时间:2016-06-21 17:47:23 浏览次数:

   深圳办公室装修公司针对于办公室空间组成部分的解释

  办公室是人们日常生活中除过家之外的另一个场所,家是温馨的,那么办公室应该是轻松地,但是随着社会经济的发展,各种企业性公司应运而生,现代办公空间作为一个企业的指挥部越来越受到人们的重视,已初步形成了一个独特的空间类型。那么具体办公室空间是如何组成的呢?深圳办公室装修公司针对这一问题专门作出解释:

  一般来讲,现代办公空间由如下几个部分组成:接待区、会议室、总经理办公室、财务室、员工办公区、机房、贮藏室、茶水间、机要室等等。

  接待区:主要由接待台、企业标志、招牌、客人等待区等部分组成。接待区是一个企业的门脸,其空间设计要反映出一个企业的行业特征和企业管理文化。对于规模不是很大的办公室,有时也会在接待区内设置一个供员工更衣用的衣柜。

  在客人休息区内一般会放置沙发茶几和供客人阅读用的报刊杂志架,有的企业会利用报刊杂志架将本企业的刊物、广告等一并展示给来的每一位客户,有的推行了ISO14000环境管理标准的企业还会向客户宣传企业的环境管理方针等等。接待区是办公空间中最重要的一个空间,她是现代办公空间装修设计的重点。

  会议室:一般来说,每个企业都有一个独立的会议空间。主要用于接待客户,和企业内部员工培训和会议之用。她也是现代办公空间装修设计的重点。会议室中应包括:电视柜、能反映企业业绩的锦旗、奖杯、荣誉证书、与名人合影照片等等。会议室内还要设置白板(屏幕)等书写用设置。有的还配有自动转印设备、电动投影设备等等。也有的在会议室内设置衣柜等。

  总经理办公室:在现代办公空间设计时也是一个重点。一般由会客(休息)区和办公区两部分组成。会客区由小会议桌、沙发茶几家组成,办公区由书柜、板台板椅、客人椅组成。空间内要反映总经理的一些个人爱好和品味,同时要能反映一些企业文化特征。

  在布局总经理办公室的位置时,还要考虑当地的一些风水问题。总经理办公桌的背后不能有窗户(如有窗户存在时,要采用轻质隔墙将其封死,否则会变得没有靠山和不稳的感觉。)其实这些问题首存优惠平时并没有刻意的去在意他们,但是实际上却是非常的重要,深圳办公室装修公司表示“在对办公室装修的时候一定要找正规的装修公司来完成,以最完美的姿态出现在众人的面前”。

无觅关联推荐,快速提升流量
联系首存优惠

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号