深圳厂房装修过程中需要考虑到哪些因素?

发布时间:2017-12-07 15:15:26 浏览次数:

  装修时注重地面材料的好坏----厂房中常常有大型机械或车子进出而破坏地面,那么要如何处理好?厂房装修过程中需要考虑到哪些因素?

  深圳厂房装修小编特约从业二十几年业内谢专家了解为什么会出现这些问题,总结几点:

  一、厂房装修首先要考虑的是地面分,一般的厂房装修地面是不需要承载负荷的,那么就可以考虑用一些物美价廉的装饰材料,比如地板砖或者复合木地板等来做厂房地面装修材料,这些都值得考虑。

  二、 厂房装修过程中需要考虑到防静电设施;有的厂房装修时要考虑防静电,那么就要选择防静电地板或防环氧地坪等来做为厂房装修地面的首选材料,还有的厂房装修时需要地面承载负荷,那么就必须要在地面基层做混凝土,

  三、 厂房装修过程中需要考虑到设施的安全;混凝土分为商业混凝土和土做法混凝土两种,前者造价略高但质量稳定,后者价格较低质量一般,然后在混凝土基层上再铺设其他质地比较坚硬的石材做饰面即可。

无觅关联推荐,快速提升流量
联系首存优惠

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号