写字楼装修设计的重要性!

发布时间:2017-12-05 15:38:59 浏览次数:

   现代都市白领工作压力颇大,一天有半天都在写字楼里,公司成了第二个家,因此管他们的人生叫做:写字楼里的人生。

  对于传统的办公环境大多数人早已无力吐槽,工作环境会影响逻辑思维,逻辑思维会左右创意创新,创意IDEA会提高工作效率,工作效率和质量会为公司带来更多价值......

  成功的写字楼设计装修必然是充分考虑商业和人文环境,倡导和谐促利的新型办公空间。下面来讲讲深圳写字楼装修设计对于层次感考量的重要性!

  一,形与色的层次感

  层次感对于写字楼装修设计中的“造型及色调”发挥着极富体现力的效果,若能有层次的塑造形态与搭配色彩,势必能让办公室的装饰表现力得以提升。并且,这也是最考验装修公司及设计师水平的一环。

  其中,层次感在形与色的主要表现形式是:形态上繁与简的糅合、色彩上深与浅的搭配。比如公共办公区的吊顶、墙面可以简洁化处理,而前台、会议室、领导办公室等重点区域应适当的进行造型设计,让繁简相融的层次感充斥于整个写字楼。

  二,陈设品的层次感

  陈设品是办公装修设计中不可或缺的一环,它不仅能改善室内的空间形态,还能表现型室内环境的文化特征,是展现企业文化的不二之选。

  陈设品以其靓丽的色彩、生动的形态、丰富的文化内涵和灵活的表型形式,在室内空间构成一个个内容丰富和层次感鲜明的视觉空间。

  三,功能分区的层次感

  在写字楼装修设计中,功能分区若能具备层次感,不仅能与整个装修风格相得益彰,而且还能让员工之间的交流与协作更加便利。

  其实,实现功能分区的层次感并非难事,只要在进行功能规划之时,将部门的主次由内到外依次分布。比如,公共的办公区可以设计在入门后较近的位置,而财务室、领导办公室以及会议室便可设置在写字楼较里面的位置,如此一来,功能上所形成的层次感便一目了然。

无觅关联推荐,快速提升流量
联系首存优惠

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号