无尘车间装修都有哪些特殊材料?

发布时间:2017-03-10 17:11:49 浏览次数:

  相信大家对无尘车间都有所了解,无尘车间的使用也越来越广泛了,深圳无尘车间装修的材料,那可跟普通的厂房装修用的材料不一样哦!建设无尘车间是为了让首存优惠生产的产品或者其他工艺的产品更好的到达商家的要求,那么装修无尘车间的时候对于材料都要那些特殊的要求呢?今天让首存优惠一起来简单了解一下吧。

  1、用于深圳无尘车间嵌缝的弹性密封材料及防尘涂料必须有注明成份、品种、出厂日期、贮存有效期和施工方法的说明书以及产品合格证书。不得使用过期产品和未经鉴定的产品。

  2、无尘车间涂料地面水泥砂浆基底的水泥标号不得低于425号;水磨石地面应现浇,所用小石子直径为6~15mm,水磨石细磨后,宜用不挥发的护面材料打涂。

  3、无尘车间墙面和吊顶的抹灰,应为高级抹灰,养护时间应充分。不得采用受热、湿影响产生变形、霉变、粉化的材料。

  4、深圳无尘车间使用的木材的含水率不应大于16%,并且不得外露使用;石膏板、胶合板和木龙骨应做防潮处理,或采用防水石膏板;生物洁净室不应使用木材和石膏板作表面装饰材料。

  以上是无尘车间装修厂家为大家介绍的相关内容,如果需要深圳无尘车间装修、深圳办公室装修、深圳环氧地坪装修等装修工程的可以联系首存优惠:13692284804。

无觅关联推荐,快速提升流量
联系首存优惠

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号